mnbn.net
当前位置:首页 >> 2016年上半年有几天全年有多少天? >>

2016年上半年有几天全年有多少天?

2016年上半年有几天全年有多少天? 31+29+31+30+31+30 =31x3+30x2+29 =93+60+29 =182天

解: ∵ 2016 ÷ 4 = 504 ∴是闰年 2月有29天 全年有366天 所以,366 ÷ 7 = 52…… 2 , 即是:有52个星期零2天

2016年的2月有29天是闰年, 上半年共有:31+29+31+30+31+30=182(天) 全年共有366天。

解:2016年是闰年,一共有366天 366÷7=52(个)……2(天) 答:2016年全年一共有52个星期零2天。 拓展资料: 一、平年和闰年 公元年数可被4整除为闰年,但是整百(个位和十位均为0)的年数必须是可以被400整除的才是闰年(比如1900年不是闰年),...

1.3.5月=31x3=93 4.6月=30x2=60 2月=29 共93+60+29=182天 182/7=26周

一共有366天因为2月有29天,一般28天,如果二月29生,4年过一次生日

2016年是闰年,闰年上半年都是182天,平年上半年都是181天,下半年不管平年还是闰年都是184年。

2016年是闰年。所以有366天,马上国庆7天假, 366÷7=52(个星期)……2天

2016年是闰年,全年366天 公历闰年判定遵循的规律为: 四年一闰,百年不闰,四百年再闰. 公历闰年的简单计算方法(符合以下条件之一的年份即为闰年) 1.能被4整除而不能被100整除。 2.能被100整除也能被400整除。

31天!你可以这样计算,每年的月的天数都是规定的,只有2月是不稳定!1、3、5、7、8、10、12 这几个月都是31天的!4、6、9、11这几个月都是30天的!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mnbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com