mnbn.net
当前位置:首页 >> 2012x20132013—2013x20122012的简便计算方法 >>

2012x20132013—2013x20122012的简便计算方法

2012x20132013—2013x20122012 =2012×(20122012+10001)-(2012+1)×20122012 =2012×20122012+20122012-2012×20122012-20122012 =0

2013x20122012-2012x20132013 =2013x20122012-2013x20132013 +20132013 =2013x(20122012-20132013) +20132013 =2013x(-10001) +20132013 =2013x(-1000) +2013x(-1) +20132013 =-20132013+20132013 =0

你可以仿照http://zhidao.baidu.com/question/2138563393756889748.html?fr=uc_push&push=core&rpSampling=a&oldq=1&entry=qb_uhome_recommend&hideOtherAnswer=true

(2012x10000+2012)x(2013x100000000+2013x10000+2013)-(2013x10000+2013)x(2012x100000000+2012x10000+2012) =2012x10001x2013x100010001-2013x10001x2012x100010001 =0

这个问题用拆分就很容易做出来了,一般用*表示乘号。用提取比较多,别看花眼。 20122013*20132012-20122012*20132013 =(2012*10000+2013)*(2013*10000+2012)-(2012*10000+2012)*(2013*10000+2013) =[2012*10000*2013*10000+(2012^2+2013^2)*1000...

20122013×20132012−20122012×20132013 简算。 20122013×20132012−20122012×20132013=20122013(20132013−1)−(20122013−1)×20132013=20132013−20122013=10000 望采纳。

y=√(x-2013)+√(2013-x)+1,则\r\nx-2013≥0且2013-x≥0,\r\n得x-2013=0\r\nx=2013\r\ny=√(x-2013)+√(2013-x)+1\r\n=√(2013-2013)+√(2013-2013)+1\r\n=1\r\n即x=2013,y=1\r\nx+y=2013+1=2014\r\n补充:\r\n嘿嘿,明白了没?\r\n

2013*(2012*10000+2012)+2012*(2013*10000+2013) 2013*2012*10001+2012*2013*10001 同学好好看一下是加还是减,是减就是0

2013分之2012x2012 =2013分之2012x(2013-1) =2013分之2012x2013-2013分之2012x1 =2012-2013分之2012 =2011又2013分之1

2016x2015-2015x2014+2014x2013-2013x2012+2012x2011-2011x2010 =2015x(2016-2014)+2013x(2014-2012)+2011x(2012-2010) =2015x2+2013x2+2011x2 =(2015+2013+2011)x2 =2013x3x2 =2013x6 =12078

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mnbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com