mnbn.net
当前位置:首页 >> 老师让学生打完一篇文章小宝要50分钟小贝要30分钟... >>

老师让学生打完一篇文章小宝要50分钟小贝要30分钟...

期中考查,信息技术课老师限时40分钟要求每位七年级学生打完一篇文章 要求1分钟每位七年级学生打完这篇文章 的1/40; 已知独立打完同样大小文章,小宝需要50分钟 1分钟小宝能打完这篇文章 的1/50; 独立打完同样大小文章,小贝只需要30分钟 1分钟小...

能 答:能. 解:设小贝加入后打 分钟完成任务根据题意,列方程 解这个方程,得: 则小贝完成共用时 分 ∴他能在要求的时间内打完设总工作量为1,小贝加入后打x分钟完成任务,则小宝完成任务的 ,小贝完成任务的x/30 ,据此列方程即可求解.

设任务总量为1, 那么小宝一分钟答完的量是1/50,小贝一分钟大完的量是1/30. 小宝30分钟答了 30×1/50=3/5 还剩下2/5的量小贝来做, 那么小贝用的时间是 2/5÷1/30=12分钟, 加起来两人用了30+12=42分钟。在要求的时间打不完

小贝20,小珠30,小宝10

小宝小贝的爷爷做的紫气东来特别好吃对不对?我也再找这部!

学校征订杂志,我儿子都是全部打勾,还好也不贵,就全买了吧,我小时候也是喜欢在学校定杂志的。还好孩子也喜欢看书,我觉得学校的杂志不贵啊,课外书老师都是发清单让家长自己准备的。

小宝、小贝和小珠一共:(30+50+40)÷2=60(岁);小珠:60-30=30(岁);小宝:60-50=10(岁);小贝:60-40=20(岁).答:小珠30岁、小宝10岁、小贝20岁.

答:能 解:设小贝加入后打 分钟完成任务,根据题意,列方程 解这个方程,得: 则小贝完成共用时 分 ∴他能在要求的时间内打完.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mnbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com